Он установил в палате матери скрытую камеру.


Дом престарелых — не лучший приют для человека на закате жизни. К сожалению, для некоторых семей он становится единственно возможным вариантом. Когда пожилой родственник серьезно болен, а оставить его решительно не с кем, предпочтительнее всё-таки отдать бедолагу на попечение дипломированных специалистов.

Вот только не всегда такое решение оказывается верным. Как-то раз, придя к матери, Камиль обнаружил на ее лице синяк. Расспрашивать родительницу он не стал, ведь из-за болезни Альцгеймера память женщины окончательно превратилась в решето.

Находчивый мужчина не только пожаловался руководству дома престарелых, но и оставил в палате мамы скрытую камеру. Просмотрев записанные кадры, Камиль сначала ужаснулся, а потом пошел прямиком к директору заведения!

От картины, открывшейся мужчине, кому угодно станет дурно. Медсестры приюта считали нормой швырять немощным пациентам в лицо испачканные подгузники, другие работники сморкались в простыни пожилых людей или просто не обращали на них внимания.

Безопасность в доме престарелых, как видишь, тоже на нуле. За несчастными никто не следит, позволяя им делать что вздумается. Сейчас все эти горе-медработники уже, конечно, уволены, а руководство учреждения как могло извинилось перед мужчиной и его семьей!


Понравилось? Поделись с друзьями!

38
14
38, 14 points
What's Your Reaction?
злость злость
5
злость
печаль печаль
0
печаль
радость радость
0
радость
любовь любовь
2
любовь
удивление удивление
2
удивление
страх страх
2
страх

Он установил в палате матери скрытую камеру.

log in

reset password

Back to
log in