Бывший толстяк сбросил больше 76 килограммов!


В школе жизнь Остина Шиффлета можно было без преувеличений назвать адом. Подросток был и так склонен к полноте, а издевательства его сверстников подтолкнули парня к «заеданию» всех стрессов.

Вскоре бедолага стал напоминать габаритами небольшую гору. Одноклассники не звали Остина иначе как толстяком. Из-за травли парень днями напролет прогуливал школу, сидя в подвале у себя дома и играя в видеоигры. Однако всё изменилось, когда Шиффлет узнал, насколько он толст на самом деле.

Сам парень думал, что весит 110-115 килограммов. Вот только весы считали иначе. В тот день, когда Остин увидел число «174» на табло весов, он едва удержался, чтобы не расплакаться в голос.

Пережив такое потрясение, толстяк твердо решил взять себя в руки и исправить ситуацию. Вспомнив, что бабушка недавно похудела благодаря знаменитой диете Аткинса, парень как следует расспросил женщину и начал следовать ее советам.

За три месяца на системе питания Аткинса Остин сбросил целых 35 килограммов. При этом юноша еще даже не переступал порог спортзала. Впрочем, Шиффлет знал: рано или поздно дойдет и к этому.

Страшась столкнуться на тренировках с мучителями, парень начал ходить на ночные занятия. День проходил за днем, но Остин отказывал себе в послаблениях. И скоро толстяка стало попросту не узнать!

Теперь девчонки тучами увивались за бывшим школьным парией. Сам он обрел благодаря такому достижению немалую уверенность в себе. Более того, вскоре Остин стал появляться на страницах модных журналов!

Юноша остался бесконечно благодарен своей любимой бабушке. Парень говорит, что без помощи женщины и ее ободряющих слов он так до сих и остался бы толстым и несчастным!

Сегодня у Остина постоянно спрашивают советы о том, как лучше похудеть. Впрочем, чаще всего он дает на все вопросы один ответ. По словам парня, худеющим людям нужно отважиться на первый шаг к новой жизни и не бросить начатое несмотря на трудности. А всё остальное приложится!

История Шиффлета — прямая демонстрация того, что целеустремленному человеку всё под силу. Сегодня его примером вдохновляются тысячи. Ничего себе преображение для толстого затворника, не правда ли?
А что ты думаешь по поводу похудения парня? Поделись своей точкой зрения в комментариях!


Понравилось? Поделись с друзьями!

0
, 0 points
What's Your Reaction?
злость злость
0
злость
печаль печаль
0
печаль
радость радость
0
радость
любовь любовь
0
любовь
удивление удивление
0
удивление
страх страх
0
страх

Бывший толстяк сбросил больше 76 килограммов!

log in

reset password

Back to
log in