Бабушка, больная раком, начала снимать свои последние дни и…


В последнее время нам часто приходится слышать о влиянии на нашу жизнь социальных сетей.

Бетти Джо Симпсон — пожалуй, одна из немногих звёзд социальных сетей, к которой слава пришла в восьмидесятилетнем возрасте. Несмотря на то, что её не стало почти три года назад, её призыв любить и радоваться жизни продолжает вдохновлять людей по всему миру.

Бабушке Бетти был поставлен диагноз рака лёгких. Её правнук, Зак Белден, решил опубликовать фотографии её последних дней в Instagram, чтобы его друзья, которые знали женщину, могли видеть, как она поживает.

Надпись: “Счастье лечит то, с чем не справляются лекарства”

огда моей бабушке был поставлен диагноз рак, мы с семьёй решили найти способ как-то задокументировать её последние дни, — рассказал Белден. — В итоге остановились на Instagram”.

Семья Симпсон уже знала, насколько добродушной и самоотверженной была Бетти. Она могла пригласить в свой дом людей, которым некуда было больше идти.

С помощью Instagram бабушка открыла миру своё сердце, заряжая людей позитивом и любовью к жизни. Видеоролики с её танцами и фотографии с клоунским париком и синим языком покорили тысячи пользователей. Зак рассказал, что снимать эти фото и видео не всегда было так просто, как могло показаться со стороны, но они принесли им массу откликов и вдохновляющих пожеланий.

К их удивлению, бабушка стала настоящей звездой в своём родном городе Джефферсонвилл, штат Индиана, и обрела огромную популярность в Instagram. К моменту её смерти в августе 2014 года на её страничку были подписаны более 682 000 последователей — в том числе певец Фаррелл Уильямс. Число её подписчиков и по сей день составляет 417 000.

“Я не очень хороша в танцах, — говорит Бетти на одном из видео, снятых Заком. — Но, знаете, если это делает людей счастливыми — это замечательно”.

Пока бабушка была жива, она получала открытки со всего мира с пожеланиями не сдаваться и не позволять раку одержать над ней победу. Несмотря на то, что её уже нет в живых, в профиле Бетти в Instagram по-прежнему значится: “Победившая рак”.

Послание Бетти по сей день продолжает получать поддержку от множества пользователей. В сетях Instagram и Facebook люди до сих пор пишут о том, как скучают по ней, как она заставляла их улыбаться и вдохновляла на весь день. Этой бабушке удалось побудить миллионы людей по всему миру любить жизнь и наслаждаться каждым её мгновением.


Понравилось? Поделись с друзьями!

0
, 0 points
What's Your Reaction?
злость злость
0
злость
печаль печаль
0
печаль
радость радость
0
радость
любовь любовь
0
любовь
удивление удивление
0
удивление
страх страх
0
страх

Бабушка, больная раком, начала снимать свои последние дни и…

log in

reset password

Back to
log in